Последние ответы на форуме
Новые файлы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Minecraft nostalgia - part 2 [обсуждение]
NEONДата: Среда, 03.10.2012, 17:24 | Сообщение # 1
Это будет продолжением к треду ностальгии, думаю вы не будете против. Пожалуй, начну.
Я порассуждал тут и подчеркнул для себя, что проблема может быть не в игроках, а в самих девах. Нотч. Нотч знал, что он хочет в своей игре. Он хотел создать добрую песочницу и он сделал её. Я играл с версии 1.2 (бетка посоны) и мне очень нравилась именно такая игра. Мне было интересно играть в сингле, строить, слушать музыку C418 под плеск дождя и грохот грома... Но сейчас не об этом. Нотч делал и развивал прекрасную игру.
Джеб. В принципе неплохой парень, помогал Нотчу. Все апдейты до 1.7.3, Маркус держал все тонны рпгшного-дерьма, которые Джеб хотел запихнуть в игру. Тот-же спавн-обелиск, который разумный Нотч заменил кроватью. Итак, в один прекрасный день, вышел 1.8. Все были очень рады. Для меня это был полный провал. Первый шаг к превращению моей любимой песочницы в РПГ. Далее все последующие становились ещё камнем в сторону сандбокса. Я играл и видел полное разрушение атмосферы и самой игры. Ушёл сам Нотч и я совсем разочаровался. Ребят, больше не будет того Майнкрафта, каким он был. Майнкрафт - уже не песочница. Это говно-RPG. Которую создал Джеб. Нахер новый Майнкрафт. Нахер 1.2.5. Давайте играть в 1.7.3.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: